- Ярославль -

(4852) 94-53-23

info@modul-sts.ru

Редукторы

Отпугиватель грызунов «Гром», УЗГ ГРОМ, ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ

Отпугиватель грызунов «Гром», УЗГ ГРОМ, ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ
 
Борьба с грызунами, мышами, крысами. Отпугиватель грызунов ГРОМ.

Отпугиватель грызунов (УЗГ "Гром") предназначен для защиты помещений от обитания грызунов (крыс, мышей и др.).
Прибор устанавливается в складах, овоще- и зернохранилищах, подвальных, бытовых и производственных помещениях, домах отдыха, турбазах, птицеводческих и животноводческих комплексах, дачах, трюмах кораблей, торговых предприятиях, отделениях связи, телефонных станциях, офисах и т. д.
 
 

Принцип работы отпугивателя крыс, мышей, грызунов (средство борьбы ГРОМ)

Принцип работы отпугивателя УЗГ "Гром" прост в эксплуатации. Для того, чтобы ультразвуковой отпугиватель грызунов начал работать, достаточно вставить вилку в сеть.

При включении происходит тестирование прибора, сопровождающееся характерным звуком, генерируем отпугивателем в области слышимых частот, переходящим в ультразвук. Во время работы на лицевой панели мигает светодиодный индикатор работы и в такт ему прослушиваться звук характерного "тиканья".

При установке отпугивателя мышей, крыс в помещении необходимо учитывать следующие факторы: ультразвуковые волны хорошо отражаются от твёрдых материалов (бетон, стекло) и поглощаются мягкими материалами (шторы, ковровые покрытия, одежда и т.п.) Первоначально средство отпугивания грызунов, мышей, крыс УЗГ "Гром" необходимо держать включённым в течении 3-4-х недель.


В дальнейшем (для исключения возврата грызунов или появления новых) прибор рекомендуется включать на 3-4 дня ежемесячно. УЗГ имеет автоматическое переключение частоты модуляции и частоты ультразвука в указанном диапазоне.
Это не позволит грызунам привыкнуть к излучению прибора.

 Отправка по России осуществляется любыми автотранспортными компаниями 

Сертификат соответствия № РОСС RU МЛ04.Н00045
Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.34.401 Д001317.02.09 от 13.02.2009

    

Отпугиватель грызунов «Гром», УЗГ ГРОМ


 ГРОМ, УЗГ ГРОМ, ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ,