НПК МОДУЛЬ ИТС (Ярославль)

Обращаем Ваше внимание

Дополнительную информацию по оборудованию, стоимости, сроку изготовления и поставки можно получить по телефонам в г. Ярославль: (4852) 94-53-23, 33-16-97, 59-50-24 или электронной почте info@modul-sts.ru | >>> Отправить заявку сейчас <<<
Толщиномеры применение в быту и на производстве Печать
Приборы, датчики, комплектующие - Устройства и комплектующие к приборам

В России выпускается множество видов толщиномеров,  область применения ,которых довольно широка. Разберем толщиномер лакокрасочных покрытий.

В быту толщиномер используется в основном для определения толщины лакокрасочного покрытия, скажем измерить слой краски у автомобиля. На производстве , при изготовлении а/м , слой лакокрасочного материала наносится равномерно без особых погрешностей, а вот после ремонта и покраски толщина слоя заметно отличается, несмотря на то , что визуально все смотрится идеально.

К примеру, Вы покупаете б/у автомобиль с пробегом , как определить крашенный автомобиль? Где именно подкрашен? Много ли слоя шпаклевки под краской?

С помощью толщиномера Вы без труда ответите на многие вопросы.

Таким методом определения «ценности» транспорта пользуются и организации, торгующие подержанными а/м, которые к сожалению не всегда раскрывают все секреты об интересующем Вас авто. Приобретая «железного коня» на рынке без проверки толщиномером состояния лака и краски по кузову Вы рискуете взять битый автомобиль за очень высокую цену.

Подбор оптимально необходимого Вам прибора , консультации выполнит предприятие НПО Модуль СтС.