Выпрямители ВСА

Светильники


НПК МОДУЛЬ ИТС (Ярославль)

Обращаем Ваше внимание

Дополнительную информацию по оборудованию, стоимости, сроку изготовления и поставки можно получить по телефонам в г. Ярославль: (4852) 94-53-23, 92-10-04, 59-50-24 или электронной почте info@modul-sts.ru | >>> Отправить заявку сейчас <<<
ЗУ-1 автоматическое зарядное устройство Печать
Источники питания и преобразователи напряжения - Зарядные устройства

Техническое описание:

ЗУ-1 позволяет в автоматическом режиме заряжать NiCd и NiMn аккумуляторы.

Определение окончания заряда производится по "Пик" фактору, что исключает возможность перезаряда аккумуляторов, даже если Вы ошибочно поставили на заряд уже заряженные аккумуляторы. Кроме того, имеется защита по таймеру, включение которого происходит при достижении максимума напряжения на аккумуляторе, а время отключения вычисляется исходя из полученной при заряде емкости. Данный метод позволяет надежно защитить аккумуляторы от выхода их из строя.

    Возможный диапазон по емкости подключаемых аккумуляторов определяется исходя из указанного на ЗУ тока заряда.


    Для NiCd аккумуляторов ток заряда может находится в диапазоне от 0,2С до 1С (С-емкость аккумулятора), для NiMn от 0,2 до 0,5С, например, для тока заряда 300мА диапазон подключаемых аккумуляторов составляет:


    NiCd от 270 мА/ч до 1.5 А/ч

    NiMn от 600 мА/ч до 1,5 А/ч

    Зарядное устройство автоматически определяет число элементов в блоке. Допустимый диапазон по числу элементов указан на корпусе ЗУ.


    Так-как в процессе хранения NiCd и NiMn аккумуляторы имеют свойство саморазряда, для его компенсации по окончании основного заряда включается "поддерживающий" заряд.


- Интервал рабочих температур от +10оС до +40оС

- Относительная влажность воздуха до 80% при +25оС

- Режим работы - круглосуточный.


ЗУ-1 автоматическое зарядное устройство