Выпрямители ВСА

Светильники


НПК МОДУЛЬ ИТС (Ярославль)

Обращаем Ваше внимание

Дополнительную информацию по оборудованию, стоимости, сроку изготовления и поставки можно получить по телефонам в г. Ярославль: (4852) 94-53-23, 33-16-97, 59-50-24 или электронной почте info@modul-sts.ru | info@npk-modul.ru
АД-30 стационарные электроагрегаты Печать
Источники питания и преобразователи напряжения - Источники питания автономные

Техническое описание:

Малогабаритные автономные источники электрической энергии мощностью 30, 50, 55, 60 и 100 кВт, стационарные и передвижные, предназначены для получения переменного трехфазного тока напряжением 400/230 В частотой 50 Гц. Выпускаются на базе дизелей и генераторов отечественного и зарубежного производства в различном конструктивном исполнении: открытом, под всепогодным шумозащитным капотом, на шасси, в контейнере типа "Север". Работают при температурах от минус 10C до 50C (с жидкостным подогревателем - от минус 40С до 50С).

Выпускаются для поставок на внутренний рынок РФ и на экспорт.

Изготавливаются трех степеней автоматизации по ГОСТ 13822.

Электроагрегаты соответствуют требованиям ГОСТ 13822 и техническим условиям ТУ 3378-001-07514512-98.

Модульное построение электроагрегатов и их систем автоматики позволяет реализовать любые требования потребителя как по комплектации, так и по степени автоматизации. Электроагрегаты могут быть дооборудованы системой компьютерного мониторинга с дистанционным контролем и управлением.


Степени автоматизации:

Электроагрегаты первой степени автоматизации предназначены для использования в качестве автономных первичных источников электрической энергии.

Электроагрегаты второй и третьей степеней автоматизации дополнительно обеспечивают работу в режиме резерва электрической сети, т.е. автоматически включаются в режим работы под нагрузкой при пропадании напряжения резервируемой электросети или при снижении его величины ниже допустимого значения, (величина допустимого снижения напряжения программируется потребителем). При восстановлении параметров резервируемой электросети электроагрегаты автоматически отключаются от нагрузки.

Электроагрегаты 2-й степени автоматизации  оснащены блоком резерва сети, устройствами подогрева масла и (или) охлаждающей жидкости, необходимыми для быстрого приема нагрузки электроагрегатом и системой автоматического долива топлива, обеспечивающей непрерывную работу электроагрегата без обслуживания и наблюдения в течение 24(48) часов.

Электроагрегаты 3-й степени автоматизации дополнительно оснащены пассивной системой долива масла и автоматической системой долива топлива, обеспечивающих непрерывную работу электроагрегата без обслуживания и наблюдения в течение 150 (240) часов.

Топливные баки, входящие в систему автоматического долива топлива в состав электроагрегатов не входят и поставляются по отдельному заказу при согласовании их конструктивного исполнения с потребителем.


Основные параметры и характеристики электроагрегата мощностью 30 кВт

Род тока Переменный, трехфазный

Номинальное напряжение, В 400

Номинальная частота тока, ГЦ 50

Двигатель Д246.1-902 ОАО "ММЗ" г. Минск

Частота вращения двигателя 1500 об/мин.

Моторесурс, мото/час 12000

Генератор БГ (БЭМЗ)/Leroy Somer (Франция)

Номинальный коэффициент мощности при индуктивной нагрузке 0,8

Объем топливного бака, л 64

Удельный расход топлива г/кВт*ч, не более 295

Удельный расход масла г/кВт*ч, не более 1,3

Продолжительность непрерывной работы при номинальной мощности без дополнительной заправки топливом, час, не менее 8

С дополнительной заправкой топливом, час, не менее 240

Степень автоматизации 1, 2, 3

Габаритные размеры, м (длина х ширина х высота) 2,15 х 0,9 х 1,64

Масса, кг

- без капота   1 210

- с капотом   1 400


АД-30 стационарные электроагрегаты