Выпрямители ВСА

Светильники


НПК МОДУЛЬ ИТС (Ярославль)

Обращаем Ваше внимание

Дополнительную информацию по оборудованию, стоимости, сроку изготовления и поставки можно получить по телефонам в г. Ярославль: (4852) 94-53-23, 33-16-97, 59-50-24 или электронной почте info@modul-sts.ru | info@npk-modul.ru
"ИЧСК-1.0" измеритель частот собственных колебаний Печать
Приборы и оборудование неразрушающего контроля - Оборудование для определения твердости, прочности

Техническое описание:

Измеритель частот собственных колебаний ИЧСК-1.0 предназначен для акустического контроля твёрдости и прочности: абразивных инструментов (по ГОСТ 25961); изделий из конструкционной и специальной керамики, композиционных, огнеупорных, углеродных и других материалов; режущих пластин из керамики и твёрдого сплава; изделий порошковой металлургии; изделий из металлов, в т.ч. отливок из чугуна и турбинных лопаток по значениям частот свободных колебаний в диапазоне частот от 22 Гц до 17,4 кГц.

     Прибор осуществляет измерение частот свободных колебаний изделий и по их значениям вычисляет приведенную скорость распространения акустических волн, модуль Юнга и звуковой индекс абразивов.

     В отличие от аналогов имеет плавно изменяемую центральную частоту фильтра с переключаемой добротностью, что позволило повысить достоверность измерений.

     Применим для определения других физикомеханических свойств изделий, в т. ч. модуля нормальной упругости, плотности, пористости.

     Работает со встроенным и внешним микрофонами.

     Прибор предназначен для работы при температуре окружающей среды от -10 до +45°С, максимальной влажности 80% при 25°С и ниже без конденсации влаги и атмосферном давлении 86…106кПа.

     Базовый комплект поставки: электронный блок, ударник (молоток), аккумуляторы типа АА (2 шт.), зарядное устройство, приборный чехол и руководство по эксплуатации.

     Дополнительно, по желанию заказчика, прибор комплектуется следующими аксессуарами: программа компьютерной обработки информации, блок сопряжения с ПК, сумка.


Технические характеристики   

Диапазон измерений частоты, Гц  22...17400  

Предел основной относительной погрешности измерения ЧСК и пересчёта скорости СL, %:   

- в диапазоне частот от 22 Гц до 100 Гц, %  ±2.5  

- в диапазоне частот от 100 до 17400 Гц, %  ±1.0  

Память результатов  200  

Питание от 2 аккумуляторных батарей типоразмера АА, В  2.5±0.5  

Габаритные размеры прибора, мм: 145х70х25  

Масса прибора, кг: 0.14


"ИЧСК-1.0" измеритель частот собственных колебаний