Системы пожарной сигнализации. Ярославль - область

Системы пожарной сигнализации. Установка охранно пожарных, противопожарных систем. Ярославль - область.
Тел. (4852) 21-46-39 (мнк.), 94-53-23, 92-10-04

Наше подразделение МОДУЛЬ СЕРВИС предлагает:

Система пожарной сигнализации предназначена для своевременного обнаружения места возгорания и формирования управляющих сигналов для систем оповещения о пожаре и автоматического пожаротушения.

Наша компания проводит работы по установке систем охранно-пожарной сигнализации, а также по установке охранного видеооборудования. Используются современные системы и приборы.

Осуществляем так же поставку пожарного, противопожарного и охранного оборудования.

Пожарное, противопожарное оборудование и сигнализация! Ярославль - область. Поставка, проектировка, установка и монтаж охранно - пожарных систем.
Тел. (4852) 21-46-39 (мнк.), 94-53-23, 92-10-04

Отечественные нормативные документы по пожарной безопасности строго регламентируют перечень зданий и сооружений, подлежащих оснащению автоматической пожарной сигнализацией.

В настоящее время весь перечень организационно-технических мероприятий на объекте во время пожара имеет одну главную цель — спасение жизни людей. Поэтому на первое место выходят задачи раннего обнаружения возгорания и оповещения персонала. Решение этих задач возложено на пожарную сигнализацию, основные функции которой сформулированы в следующем определении. Пожарная сигнализация (по ГОСТ 26342-84) - получение, обработка, передача и представление в заданном виде потребителям при помощи технических средств информации о пожаре на охраняемых объектах.

Функции пожарной сигнализации Основные функции пожарной сигнализации обеспечиваются различными техническими средствами. Для обнаружения пожара служат извещатели, для обработки и протоколирования информации и формирования управляющих сигналов тревоги — приемно-контрольная аппаратура и периферийные устройства.
Кроме этих функций, пожарная сигнализация должна формировать команды на включение автоматических установок пожаротушения и дымоудаления, систем оповещения о пожаре, технологического, электротехнического и другого инженерного оборудования объектов. Современная аппаратура охранно-пожарной сигнализации имеет собственную развитую функцию оповещения. Несмотря на то, что системы оповещения о пожаре выделены в самостоятельный класс оборудования, на базе технических средств пожарной сигнализации достаточно многих производителей можно реализовывать системы оповещения 1 и 2 категории (по НПБ 104-03).

Наша компания обеспечивает выполнение всех этапов работ при создании и установке системы пожарной сигнализации: обследование объекта с выдачей необходимых рекомендаций, проектирование системы, монтаж и наладка системы, модернизация и дооснащение ранее установленных систем, интеграцию локальных систем в единый комплекс, сервисное обслуживание.

Мы спроектируем для вас оптимальную со всех точек зрения систему пожарной сигнализации, соответствующую всем нормативным требованиям, выберем наиболее подходящее современное оборудование, которое обеспечит надежную пожарную безопасность, простоту в эксплуатации и обслуживании, а также экономию ваших средств.