Выпрямители ВСА

Светильники


НПК МОДУЛЬ ИТС (Ярославль)

Обращаем Ваше внимание

Дополнительную информацию по оборудованию, стоимости, сроку изготовления и поставки можно получить по телефонам в г. Ярославль: (4852) 94-53-23, 33-16-97, 59-50-24 или электронной почте info@modul-sts.ru | >>> Отправить заявку сейчас <<<
тип "ПИТ" приборы термоэлектрические Печать
Приборы и оборудование неразрушающего контроля - Прочее оборудование

Техническое описание:

Приборы термоэлектрические типа ПИТ предназначены для контроля обезуглероживающей активности закалочных соляных ванн, определения содержания кремния в углеродистых сталях, разделения сплавов по маркам, измерений толщины проводящих и непроводящих покрытий. Применяются на машиностроительных, станкостроительных и металлургических предприятиях. Поставляются в комплекте с преобразователем, пред-назначенным для решения конкретной задачи контроля.


Работа приборов типа ПИТ основана на измерении термоэлектродвижущей силы (термоЭДС) при контакте электродов преобразователя с поверхностью контролируемого изделия. В ходе измерения один электрод имеет температуру окружающей среды, а второй электрод нагревается; заданная разность температур составляет 50 °С, причём имеется возможность её увеличения или уменьшения. Используется зависимость возникающей в цепи термоЭДС от содержания в изделии контролируемой примеси либо от толщины нанесённого на изделие покрытия.


Технические данные

Диапазоны измерений термоЭДС, мкВ   0-1000, 0-10000

Погрешность измерений термоЭДС, %, не более 5

Диапазон определения углерода, %С 0,2-1,4

Погрешность определения углерода, %С, не более 0,1

Диаметр площадки контроля, мм, не более 5

Время одного измерения, с, не более 10

Потребляемая мощность, Вт, не более 100

Масса прибора, кг, не более 8


тип "ПИТ" приборы термоэлектрические