Видеонаблюдение. Ярославль - область

Наше подразделение МОДУЛЬ СЕРВИС осуществляет проектирование, монтаж и установку систем видеонаблюдения любой степени сложности "под ключ", позволяющих вести видеонаблюдение на базе самого современного оборудования ведущих фирм: Nuvico, Sanyo, HUNT, Wangtec, WIZEBOX, PENTAX, RICOM, HSINTEK, KT&C, BOLID и др., а также продажу и поставку оборудования для систем видеонаблюдения.
{ignitegallery 2}

 

ЗАЩИТИ СВОЙ БИЗНЕС! Ярославль - область.

Организация предлагает:  
1. Установка видеооборудования "под ключ"  15 000 рублей (полная установка)
2. Установка дополнительного оборудования для контроля над персоналом и клиентами.
3. Техническое обслуживание установленного оборудования.
4. По Вашей заявке наши специалисты просмотрят весь видеоархив на спец.оборудовании и предоставят Вам всю важную информацию в цифровом формате, которую можно воспроизвести на любом компьютере.
5. Представлять и решать Ваши интересы в Районом ОВД по тем или иным случаям правонарушений.
{ignitegallery 1}

Так же:

  • Поможем выявить нечестных, не добросовестных  работников
  • Предоставим фото и видео свидетельства в случаях: кражи, хулиганства, разбоя , нарушения дисциплины и т.д. со стороны клиентов или персонала.
  • Обеспечим контроль над всеми сотрудниками вашего коллектива.
Подробнее см. здесь

Видеонаблюдение. Ярославль - область.
Тел. (4852) 94-53-23 (мнк.), 92-10-04, 59-50-24

Установка и монтаж систем видеонаблюдения на любых объектах: офисы, магазины, промышленные предприятия, автосервисы, стоянки, коттеджи и т.д.

Комплекс охранно-пожарной сигнализации (охранная сигнализация и пожарная сигнализация) предназначен для своевременного оповещения о факте несанкционированного проникновения (охранная сигнализация) и о возгорании на объекте (пожарная сигнализация).

Система пожарной сигнализации предназначена для своевременного обнаружения места возгорания и формирования управляющих сигналов для систем оповещения о пожаре и автоматического пожаротушения.

Наша компания проводит работы по установке систем охранно-пожарной сигнализации, а также по установке охранного видеооборудования. Используются современные системы и приборы.

Осуществляем так же поставку пожарного и охранного оборудования.

Поставка, проектирование, установка и монтаж систем видеонаблюдения! Ярославль - область.
Тел. (4852) 94-53-23 (мнк.), 92-10-04, 59-50-24

Цифровые системы видеонаблюдения

Для создания системы видеонаблюдения необходимы следующие элементы: камера, монитор, квадратор, мультиплексор, спецмагнитофон и т. д.
Современные системы видеонаблюдения используют видеокамеры на основе полупроводниковых ПЗС-матриц.

Параметр формат определяет размер матрицы - 1/2", 1/3", 1/4". Разрешение 380-400 тв-линий достаточно для видеонаблюдения. Надежную защиту видеокамер от воздействий пыли, влаги, повышенных и пониженных температур, других внешних факторов обеспечит термокожух. Декоративный кожух используется в системах видеонаблюдения, чтобы видеокамера не бросалась в глаза.

Телевизионные модуляторы предназначены для переноса сигнала изображения и звука на канал дециметрового диапазона волн, могут использоваться в охранных системах видеонаблюдения, локальных сетях кабельного телевидения и т.п. Выбирая объектив очень важно правильно определить угол обзора и фокусное расстояние. Часто в системах видеонаблюдения используют трансфокаторы - объективы с переменным фокусным расстоянием.

Разрешение монитора должно быть достаточно высоким. Системы видеонаблюдения используют специальные мониторы высокой надежности. Квадратор позволяет выводить на монитор системы видеонаблюдения от 1 до 4 камер одновременно. Мультиплексор выводит на один экран информацию с нескольких видеокамер. Большую популярность в нашей стране приобретают детекторы движения, как необходимый элемент крупной охранной системы видеонаблюдения.

Компьютеризация, охватившая все сферы деятельности, не обошла и телефонную связь. Специализированный компьютер, в который ятся внешние телефонные линии (городские или ведомственные) и от которого отходят линии внутренней связи - это и есть видеонаблюдение.

Наша фирма предлагает: охранное видеонаблюдение:

цифровое и аналоговое, установку и монтаж систем видеонаблюдения на любых объектах:

офисы, магазины, промышленные предприятия, автосервисы, стоянки, коттеджи и т.д. Качественный монтаж системы видеонаблюдения.

Наша компания предлагает надежные системы видеонаблюдения. Доставка и монтаж оборудования производится в кратчайшие сроки по умеренным м. К каждому заказчику индивидуальный подход.

Охранное видеонаблюдение

Охранное видеонаблюдение на сегодняшний день – неотъемлемая часть системы охраны и контроля доступа практически каждого современного офиса, банка, магазина или любого другого объекта, владельцы которого хотят быть спокойными за сохранность своего имущества.
Например, в магазине ну никак не обойтись без установки охранного видеонаблюдения, иначе убытки от ежедневных краж составят очень значительные суммы. Кроме того, монтаж охранного видеонаблюдения в офисе, магазине или банке позволит контролировать добросовестность исполнения работниками своих прямых обязанностей.

Основной плюс охранных систем видеонаблюдения – в их автономности. При правильной организации охранного видеонаблюдения, контроль над охраняемым объектом и его периметром осуществляется с минимальным привлечением обслуживающего персонала. Хотя для подобной «роскоши» вам понадобятся не только видеокамеры, но и довольно много дополнительных устройств, например, датчики движения, а также звуко- и видеозаписывающую аппаратура. Однако в большинстве случаев стандартная схема реализации представляет собой лишь наличие видеокамер, расположенных в заданных точках для обеспечения максимального покрытия охраняемой территории, сигнал от которых поступает на пульт оператора.
В Ярославле очень много фирм, осуществляющих монтаж охранных систем видеонаблюдения, поэтому выбрать подчас будет довольно сложно. Если у вас возникли трудности в этом вопросе, то вы опять же можете найти всю необходимую информацию в Интернете, или же в специализированных справочниках.

Если фирма – солидная, и к тому же давно занимается системами видеонаблюдения, то она наверняка имеет свой собственный официальный сайт в Интернете, где вы сможете узнать о ней больше, а также ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, почитать отзывы (многие фирмы на своих сайтах оставляют форму обратной связи или же делают что-то вроде «доски почета», где каждый сможет высказать свое мнение о качестве предоставляемых услуг), а также сравнить цены с другими аналогичными фирмами. Вся эта информация в конце концов и поможет вам определиться с выбором фирмы-исполнителя.

Установка видеонаблюдения. Ярославль - область.

Любой процесс установки видеонаблюдения в первую очередь естественно включает в себя тщательный подбор внешних и скрытых видеокамер, разработку схемы расположения этих камер по периметру и в последствии организацию рабочего места оператора системы видеонаблюдения. Затем идет монтаж видеонаблюдения и ее тестирование.

Подбор видеокамер.


На самом деле установка видеонаблюдения – дело очень ответственное, и выбранные вами модели видеокамер сыграют в этом деле не последнюю роль. В первую очередь обратите внимание на предложения специализированных фирм, не только продающих камеры, но и осуществляющих услуги по монтажу и настройке. В таких фирмах наверняка есть грамотные консультанты по безопасности и охранному видеонаблюдению, которые смогут разъяснить вам многие аспекты установки видеонаблюдения.

Кроме того, эти сотрудники подскажут вам, как лучше организовать скрытое охранное видеонаблюдение, исходя из характеристик вашего объекта, на котором будут устанавливаться камеры.

Разработка схемы расположения камер.

Еще один важный этап процесса установки видеонаблюдения.

Правильная расстановка видеокамер будущей системы видеонаблюдения поможет вам получить наиболее полную картину происходящего в помещении или в торговом зале.

Организация рабочего места для системы видеонаблюдения.

Второстепенная деталь этого процесса, но относиться к ней безответственно все же не следует. Если на рабочем месте оператора не созданы все условия, врядли он сможет ответственно относиться к своей работе и отвлекаться на бытовые мелочи.

В общем, установка видеонаблюдения – это процедура, от качества которой в дальнейшем зависит сохранность вашего имущества и спокойствие ваших сотрудников.

Монтаж системы видеонаблюдения. Ярославль - область.

Недорогой и качественный монтаж системы видеонаблюдения

За последние годы видеонаблюдение стало неотъемлемой функцией комплексной системы безопасности объекта, поскольку современные системы видеонаблюдения позволяют не только наблюдать и записывать видео, но и программировать реакцию всей системы безопасности при возникновении тревожных событий.

Какой бы идеальной не была система безопасности, на сколько бы она не была автоматизирована, неграмотный или неумелый монтаж системы видеонаблюдения может испортить и свести на нет все ее технические характеристики. Допущенная в проектировании или установке ошибка не может быть исправлена уже после монтажа даже руками умелого специалиста.

Поэтому прежде всего, вы должны понимать, на сколько важен профессиональный квалифицированный монтаж. Монтаж системы видеонаблюдения является основой, базой, на которой качественная система будет работать максимально качественно. От него зависит эффективность дальнейшего функционирования всей системы безопасности. В тоже время, и в самой идеальной системе будут возникать неполадки, она будет регулярно давать сбои и не будет удовлетворять ваши запросы при отсутствии грамотного проектирования и монтажа, сделанного руками профессионалов.
В этом разделе мы хотели бы ознакомить вас с предоставляемыми нашей компанией услугами по проектированию и установке систем безопасности и видеонаблюдения. Мы выполняем монтажные работы и настройку всех предлагаемых нашей компанией систем безопасности и оборудования.

Наша компания предоставляет спектр услуг по индивидуальному проектированию, монтажу и обслуживанию цифровых систем видеонаблюдения на объектах любой степени сложности, таких как:

- видеонаблюдение в квартире и на даче,
- видеонаблюдение в офисе, на складе и промышленных объектах,
- видеонаблюдение в банке и казино,
- видеонаблюдение в магазине, супермаркете и торговом центре,
- уличное наружное видеонаблюдение.


Сотрудничество с нами позволит:

- повысить уровень безопасности учреждений, предприятий и организаций, а также владельцев жилых домов (коттеджей);
- значительно снизить возможность несанкционированного проникновения злоумышленников на объекты или в жилые дома;
- исключить утечку конфиденциальной информации о наличии и архитектуре системы безопасности, т.к. все работы от начала создания систем, включая и их сервисное обслуживание, будут выполнять одни и те же специалисты;
- повысить качество и надёжность системы безопасности и существенно снизить затраты в процессе эксплуатации.


Сотрудники компании имеют большой практический опыт работы с различными системами видеонаблюдения, мы всегда сможем помочь подобрать Вам оптимальное решение соответствующее самым высоким требованиям. Услуги по системам видеонаблюдения

Наша компания предлагает следущие услуги:

- установка видеонаблюдения;
- монтаж видеонаблюдения;
- обслуживание видеонаблюдения;
- монтаж системы видеонаблюдения;
- обслуживание систем видеонаблюдения;
- видеонаблюдение ремонт.


Видеонаблюдение. Установка камер и различного видеооборудования. Ярославль - область.