Выпрямители ВСА

Светильники


НПК МОДУЛЬ ИТС (Ярославль)

Обращаем Ваше внимание

Дополнительную информацию по оборудованию, стоимости, сроку изготовления и поставки можно получить по телефонам в г. Ярославль: (4852) 94-53-23, 33-16-97, 59-50-24 или электронной почте info@modul-sts.ru | >>> Отправить заявку сейчас <<<
"КИ-5" комплект кабелеискателя Печать
Поисковое оборудование - Кабелеискатели

Техническое описание:

Комплект кабелеискателя КИ-5 предназначен для поиска трассы и определения глубины залегания кабелей связи, металлических трубопроводов различного назначения, оценки места повреждения, а также для нахождения нужного кабеля в пучке. Комплект состоит из кабелеискателя КИ-5 (приемника) и генератора КИ-5 с встроенными сетевым и автономным источниками питания. Приемник выполнен в виде моноконструкции, которая существенно повышает надежность прибора и удобство работы с ним.


О с о б е н н о с т и  и з д е л и я:

Малые габариты и вес. Габаритные размеры кабелеискателя КИ-5 без ручки для переноски (ДхШхВ) - 700х70х35 мм. Вес - 1 кг. Габаритные размеры генератора КИ-5 с закрытой крышкой (ДхШхВ) - 300х150х95 мм, вес с аккумулятором - 3 кг.

Стрелочная и акустическая индикация принимаемого от искомого объекта сигнала.

Определение глубины залегания осуществляется всеми известными методами. Обеспечивается поворотным устройством магнитной антенны с углами поворота 63,4 и 90 градусов.

Возможность работы от любого трассопоискового генератора частотой 1071 Гц .

Простота и удобство в использования, надежность в эксплуатации.

Цвет корпусов серый, нестираемые надписи выполнены способом гравировки.


О с н о в н ы е  э л е к т р и ч е с к и е  п а р а м е т р ы :

Рабочая частота комплекта кабелеискателя КИ-5 равна 1071,0 ± 0,2 Гц.

Эквивалентное усиление приемника кабелеискателя КИ-5 (обеспечивается избирательным усилителем прямого усиления) составляет не менее 500000.

Чувствительность приемника при отношении сигнал/помеха 20 Дб - не хуже 4 мкВ.

Избирательность приемника КИ-5 обеспечивается входным преселектором и избирательным усилителем. Полоса пропускания по уровню -3 дБ не превышает 10 Гц. Форма амплитудно-частотной характеристики усиления близка к П-образной.

Нестабильность частоты настройки приемника не превышает ± 3 Гц в диапазоне температур от -20 до +40 0 С.

Глубина регулировки усиления кабелеискателя КИ-5 равна 60 дБ (1000 раз).

Выходная мощность генератора, равная 2 ± 0,1 Вт, обеспечивается на номинальных сопротивлениях нагрузки 5, 20, 60, 200, 600 и 2000 Ом.

Стабильность частоты генератора в диапазоне температур от -20 до +40 0 С - не хуже 0,00001 Гц/град.

Согласование генератора с линией производится вручную. Индикация степени согласования генератора с нагрузкой осуществляется по оптическому индикатору (светодиоду).

Форма сигнала на выходе генератора - синусоидальная с коэффициентом нелинейных искажений не более 10%.


Э л е к т р о п и т а н и е :

Питание кабелеискателя КИ-5 осуществляется только от встроенной аккумуляторной батареи. Напряжение питания в процессе работы и при заряде аккумулятора контролируется по стрелочному индикатору. Зарядное устройство и устройство защиты аккумуляторной батареи от переразряда встроены в кабелеискатель.

Питание генератора осуществляется или от сети переменного тока с напряжением 220В или от встроенной 12-ти вольтовой аккумуляторной батареи. Напряжение батареи в процессе работы и при заряде контролируется по стрелочному индикатору. Зарядное устройство находится в корпусе генератора.

Продолжительность работы комплекта кабелеискателя КИ-5 от полностью заряженных аккумуляторов при температуре окружающей среды +20 0 С - не менее 10 часов.


У с л о в и я  э к с п л у а т а ц и и:

Температура окружающего воздуха от -20 до +45 С ° .

Относительная влажность до 90% при +30 С ° .

Атмосферное давление 84 -106 кПа.


"КИ-5" комплект кабелеискателя