НПК МОДУЛЬ ИТС (Ярославль)

Обращаем Ваше внимание

Дополнительную информацию по оборудованию, стоимости, сроку изготовления и поставки можно получить по телефонам в г. Ярославль: (4852) 94-53-23, 33-16-97, 59-50-24 или электронной почте info@modul-sts.ru | >>> Отправить заявку сейчас <<<
CX-50/AM/V извещатель пассивный инфракрасный, CX-50, CX-50AM, CX-50V, ИЗВЕЩАТЕЛИ Печать
Извещатели - Извещатели охранные оптико-электронные

Техническое описание:

CX-50/AM/V извещатель пассивный инфракрасный, CX-50, CX-50AM, CX-50V, ИЗВЕЩАТЕЛЬ

охрана помещений


Извещатели серии CX - это самые передовые технологии и исключительная надежность.     


Основные преимущества:     

Защита от радиочастотных излучений - тревоги нет при силе поля более 30 В/м в диапазоне от 100 МГц до 1,2 ГГц.     

Электромагнитная защита может подавить электрические наводки 50,000В от молний или силовых разрядов через сигнальные или питающие цепи. Защита от видимого света защищает от галогенного света с расстояния 2,4 м или 50.000 люкс отраженного солнечного света в области детектирования. Особенно высок уровень защиты против отраженного света утреннего солнца или света фар.     

Температурная защита - тревоги нет при высоких, низких и изменяющихся температурах от -20°С до +50°С. СХ-50 имеет температурную компенсацию для обеспечения точного детектирования, автоматически регулируя его чувствительность в соответствии с окружающей температурой. Это исключает несрабатывания детектора в условиях высоких температур , когда температура человеческого тела близка к температуре окружающей среды, тем не менее сохраняя высокий уровень защищенности от ложных срабатываний. Чувствительность выбирается для обеспечения объема детектирования до 15 м х 15 м с широким углом или 24 м х 1,8 м дальнего действия.

Технология сферических линз обеспечивает гибкость использования и надежность, делая возможным использования одного детектора для помещений с любыми требованиями. Обычные сменные линзы всегда имеют проблему искажения чувствительности, когда плоская линза дальнего действия вставляется в изогнутый корпус. Сферический дизайн линзы ОРТЕХ гарантирует четкое детектирование, как для широкого угла, так и для узкого дальнего действия, используя поверхность той же линзы.     

Выбираемый счетчик импульсов (1, 2, 3 или 4) (2 импульса при детекции дальнего действия).     

Мультифокусная оптика (запатентовано) - поддерживает стабильное детектирование даже в самых сложных температурных условий, т.к. мультифокусная оптика образует плотное распространение вертикальных зон детектирования. Оно целиком охватывает человеческое тело, и детектирует даже малейшие температурные изменения.     

Извещатели серии СХ относятся к категории самых совершенных охранных устройств и полностью удовлетворят тех заказчиков, которые хотят иметь сигнализацию максимального уровня надежности.     


Извещатель CX-50V - версия CX-50 с памятью тревог.

Извещатель CX-50AM - версия CX-50 с антимаскированием, самотестированием и памятью тревог.


Аксессуары

CA-1W - настенный кронштейн

CA-2C - потолочный кронштейн


Технические данные

Площадь детекции  широкий угол 15 х 15 м, узкий угол 24 х 1.8 м

Высота установки  1.5 - 3.6 м

Зоны детекции  28 зон (узкий угол), 108 зон (широкий угол)

Чувствительность  1.6 град. при 0.6 м/сек.

Тревожный выход  Н.З./Н.О.

Время тревоги  2.0 + 0.5 сек.

Ток потребления  15 мА макс.

Питание  9.5 - 18 В.

Рабочая температура  -20° - +50°С

Радиочастотная защита  тревоги нет при 30 В/м

Масса  170 грамм


CX-50/AM/V извещатель пассивный инфракрасный, ИЗВЕЩАТЕЛИ

CX50, CX50-AM, CX50-V извещатель, ,